BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. M.; SARZI, I. Produção de mudas de ipê-roxo-de-bola (Tabebuia impetiginosa (Mart.) Standley)) variando as soluções de fertirrigação. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 51-55, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. M.; SARZI, I. Características biométricas de mudas de ipê-felpudo (Zeyheria tuberculosa (Vell.) Bureau) produzidas em diferentes soluções de fertirrigação. IF. Serie Registros, São Paulo, n. 31, p. 9-13, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Aqueous extraction processing: an innovative and sustainable approach for recovery of unconventional oils. Trends in Food Science & Technology, v. 133, p. 99-113, Mar. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Macauba (Acrocomia ssp.) fruits: a comprehensive review of nutritional and phytochemical profiles, health benefits, and sustainable oil production. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 24, n. 1, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; SANTOS, L. K. dos; RODRIGUES, D; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. An eco-friendly approach to extract macaúba (Acrocomia aculeata) pulp oil. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 7., 2024, São Paulo, SP. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; PEREZ, B.; MERKOCI, A.; AMBROSI, A.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O. Evaluation of a biosensor for phenolic compounds based on a nanostructured conducting polymer [PTu61]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 225-226.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; SILVA, E. G. dos S. da; FAVARO, S. P.; RODRIGUES, D. de S.; AMBROSI, A.; LUCCIO, M. D. Aqueous enzymatic extraction as a green alternative to recover macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil: a study based on the process efficiency using proteolytic enzymes. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 8., 2025, São Paulo, SP. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2025. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; RODRIGUES, D. de S.; SILVA JUNIOR, W. P. da; LEAL, W. G. de O.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Aqueous enzymatic extraction of macauba (Acrocomia aculeata) pulp oil: a green and sustainable approach for high-quality oil production. Food Research International, v. 182, Apr. 2024. 114160.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. K. dos; LOPES, G. D.; RODRIGUES, N. S.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M.; RODRIGUES, D. de S.; FAVARO, S. P. Extração aquosa e por prensagem de óleo de polpa de macaúba - comparação de rendimentos e qualidade. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional