BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHUGHES, M. K.; SWETNAM, T. W.; DIAZ, H. F. (ed.). Dendroclimatology: progress and prospects. Dordrecht: Springer, 2011. 365 p. (Developments in paleonvironmental research, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOUREÇON, T. V.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON de MUNIZ, G. I.; VIRTANEN, T.; JÄÄSKELÄINEN, A.-S.; LIITIA, T.; ALAKURTTI, S.; HUGHES, M.; TAMMINEN, T. Hardwood kraft lignin fractions as phenol substitute in phenol-form aldehyde resins. In: EUROPEAN WORKSHOP ON LIGNOCELLLULOSICS AND PULP, 15., 2018, Aveiro. Proceedings for posters presentations. [S.l.: s.n.], 2018. p. 399-402.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇON, T. V.; ALAKURTII, S.; VIRTANEN, T.; JÄÄSKELÄINEN, A.-S.; LIITIÄ, T.; HUGHES, M.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; TAMMINEN, T. Phenol-formaldehyde resins with suitable bonding strength synthesized from "less-reactive" hardwood lignin fractions. Holzforschung, v. 74, n. 2, p. 175-183, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. S.; SIQUEIRA, F. G. de; VELOZO, E. S.; GUIMARÃES, A. G. Evaluation rosemary essential oil in the control ofmultidrug-resistant Escherichia coli in coalho cheese. Journal of Biotechnology and Biodiversity, v. 4, n. 1, p. 1-9, 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, M. E. O.; MIRANDA, M. P. S.; RITZINGER, R.; GODOY, R. C. B. de; VELOZO, E. S. Physico-chemical and sensorial evaluation of new varieties of acerola. British Food Journal,United Kingdom, v. 111, n. 4, p. 387-395, 2009. DOI 10.1108/00070700910951867
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional