BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZENI, T. L.; RAMBO, C. R.; MAGALHAES, W. L. E.; HOTZA, D. Control of porosity and permeability of wood by fungi action for biotemplating of SiC. Journal of Wood Chemistry and Technology, v. 33, n. 1, p. 33-43, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUITOKU, M.; RAMBO, C. R.; MAGALHÃES, W. L. E.; HOTZA, D. Energy assessment of hydrothermally carbonized lignocellulosic materials. In: ENCONTRO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, 7., 2008, Guarujá. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisas em Materiais, 2008. SBPMat 2008. Resumo H594.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; RAMBO, C. R.; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HOTZA, D. Microwave-assisted hydrothermal carbonization of lignocellulosic materials. Materials Letters, v. 63, p. 2707-2709, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E.; RAMBO, C. R.; HOTZA, D. Carbonização hidrotérmica de biomassa. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 124-125.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZAVARIZE, C.; RAMBO, C. R.; HOTZA, D.; MAGALHÃES, W. L. E. Obtenção de cerâmicas nanoestruturadas a partir da cavalinha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 122-123.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; MAIA, C. M. B. de F.; RAMBO, C. R.; HOTZA, D. Synthesis of carbon-based materials by microwave hydrothermal processing. In: CHANDRA, U. (Ed.). Microwave heating. [S.l.]: InTech, 2011. p. 291-308. e-book de acesso aberto. Cap. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERTI, L. F.; ANDRADE, R. M.; RAMBO, C. R.; MAGALHÃES, W. L. E.; BAZZO, E.; HOTZA, D. Influence of the porosity and pore on permeability of ceramic wick structures. In: ENCONTRO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, 7., 2008, Guarujá. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisas em Materiais, 2008. SBPMat.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. P. do; NASCIMENTO, P. dos S.; SILVA, J. A.; COSTA, B. R. S.; BASSOI, L. H. Contagem de cachos para estimativa da produtividade em pomar de videira de mesa. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 374-379.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. M. D. de; HASHIMOTO, J. M.; SOUSA, C. de C. C.; NASCIMENTO, E. P. do; SOUSA, P. B. de. Análise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 24.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional