|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/05/1994 |
Data da última atualização: |
27/05/1994 |
Autoria: |
HOSOKAWA, R. T. |
Título: |
Atividades da Banestado Reflorestadora S.A |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v.11, n.1, p.4-6, 1980. |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Activity; Atividade. |
Thesagro: |
Reflorestamento. |
Thesaurus Nal: |
reforestation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00433naa a2200169 a 4500 001 1283269 005 1994-05-27 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aHOSOKAWA, R. T. 245 $aAtividades da Banestado Reflorestadora S.A 260 $c1980 650 $areforestation 650 $aReflorestamento 653 $aActivity 653 $aAtividade 773 $tFloresta, Curitiba$gv.11, n.1, p.4-6, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. |
Afiliação: |
SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM. |
Título: |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 238-241. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Alginato; Produtos Regionais. |
Thesagro: |
Gelatina; Pectina; Polpa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41654/1/OPB2526.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1574233 005 2022-08-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. S. B. 245 $aAvaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 238-241. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). 650 $aSpondias 650 $aGelatina 650 $aPectina 650 $aPolpa 650 $aUmbu 653 $aAceitação 653 $aAlginato 653 $aProdutos Regionais 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aAMORIM, M. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|