|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/10/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOZANO, L. M. dos S.; TAVARES, L. B. B.; BACHMANN, V.; NUNES, H. C. A.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
LÍVIA MARIA DOS SANTOS LOZANO, Bolsista PIP e FURB; LORENA BENATHAR BALLOD TAVARES, FURB; VANESSA BACHMANN, Mestranda em Engenharia Ambiental; HAYSSA CAROLINI ALAMAR NUNES, Bolsista Embrapa; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Influência do tamanho do inóculo na produção de enzimas hidrolíticas pelo fungo Tyromyces pulcherrimus. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Dynamis Revista Tecno-Científica, Blumenau, v. 17, n. 1, p. 61-62, 2011. Edição dos resumos da 5ª Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolítica; Tyromyces pulcherrimus. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44698/1/influencia-do-tamanho-do-inoculo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200181 a 4500 001 1904149 005 2012-08-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOZANO, L. M. dos S. 245 $aInfluência do tamanho do inóculo na produção de enzimas hidrolíticas pelo fungo Tyromyces pulcherrimus.$h[electronic resource] 260 $aDynamis Revista Tecno-Científica, Blumenau, v. 17, n. 1, p. 61-62, 2011. Edição dos resumos da 5ª Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau$c2011 650 $aFungo 653 $aEnzima hidrolítica 653 $aTyromyces pulcherrimus 700 1 $aTAVARES, L. B. B. 700 1 $aBACHMANN, V. 700 1 $aNUNES, H. C. A. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.; SOUZA, E. M. R.; GUARÇONI, R. C.; CALIMAN, L. F. |
Afiliação: |
MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; ELAINE MANELLI RIVA SOUZA, INCAPER; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, Bolsista do CBP&D/Café; LIANDRA FALQUETO CALIMAN, Bolsista CBP&D/Café. |
Título: |
Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Espírito Santo a produtividade média do café arábica é muito baixa, face a diferentes fatores de produção, como a utilização de baixas densidades de plantio. Esse trabalho objetivou analisar o comportamento do café arábica avaliado em cinco densidades de plantio e em dois ambientes representativos. As cultivares testadas foram Icatu Amarelo IAC 2944, Catuai Vermelho IAC 44 e Iapar 59. Maiores produções foram obtidas no local de maior altitude. Verificaram-se diferenças de comportamento entre as cultivares quanto à densidade de plantas/ha, com tendência de rendimentos superiores nos plantios mais adensados. |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Altitude; Espaçamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44055/1/Comportamento-do-cafe-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01404nam a2200217 a 4500 001 1903672 005 2011-10-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAO, M. A. G. 245 $aComportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café$c2009 520 $aNo Espírito Santo a produtividade média do café arábica é muito baixa, face a diferentes fatores de produção, como a utilização de baixas densidades de plantio. Esse trabalho objetivou analisar o comportamento do café arábica avaliado em cinco densidades de plantio e em dois ambientes representativos. As cultivares testadas foram Icatu Amarelo IAC 2944, Catuai Vermelho IAC 44 e Iapar 59. Maiores produções foram obtidas no local de maior altitude. Verificaram-se diferenças de comportamento entre as cultivares quanto à densidade de plantas/ha, com tendência de rendimentos superiores nos plantios mais adensados. 650 $aAltitude 650 $aEspaçamento 653 $aCultivar 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aSOUZA, E. M. R. 700 1 $aGUARÇONI, R. C. 700 1 $aCALIMAN, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|