|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de. |
Afiliação: |
BÁRBARA GOMES IAREMA, PUC-PR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC; CINTHIA BITTENCOURT SPRICIGO, PUC-PR; NERY NISHIMURA DE LIMA, PUC-PR. |
Título: |
Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Alimento; Linhaça; Linum Usitatissimum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64968/1/SP5653.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200217 a 4500 001 1865174 005 2012-08-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIAREMA, B. G. 245 $aDeterminação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aAlimento 650 $aLinhaça 650 $aLinum Usitatissimum 653 $aComposição 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aFRANCISCO, A. de 700 1 $aSPRICIGO, C. B. 700 1 $aLIMA, N. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/05/2005 |
Data da última atualização: |
07/07/2005 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Estudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. |
Páginas: |
p. 23-24. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 244). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200157 a 4500 001 1467992 005 2005-07-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aEstudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. 260 $c2004 300 $ap. 23-24. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 244). 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 773 $tIn: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|