|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIGUEREDO, M. J. M.; FERREIRA, T. A.; SILVA, A. R. Z.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A. |
Afiliação: |
Maria José Mazega Figueredo, Faculdades Integradas Espírita; Thaís Aiex Ferreira, Faculdades Integradas Espírita; Andrea Regina Zacarias Silva, Faculdades Integradas Espírita; Cristiane Vieira Helm, Embrapa Florestas; Fabrício Augusto Hansel, Embrapa Florestas. |
Título: |
Metodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 209). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Floresta Atlântica; Palmiteiro; Produto não madeireiro. |
Thesagro: |
Açaí; Espécie nativa; Euterpe Edulis; Liofilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/44481/1/com_tec209.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200277 a 4500 001 1315490 005 2023-12-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aFIGUEREDO, M. J. M. 245 $aMetodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis). 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 209). 650 $aAçaí 650 $aEspécie nativa 650 $aEuterpe Edulis 650 $aLiofilização 653 $aAntocianinas 653 $aFloresta Atlântica 653 $aPalmiteiro 653 $aProduto não madeireiro 700 1 $aFERREIRA, T. A. 700 1 $aSILVA, A. R. Z. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aHANSEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 281 | |
141. | | GUEDES, A.; MAGINA, M. D. A.; ELERT, K. G.; KNAK, M. U.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V. Avaliação de atividades biológicas em extratos Lentinula boryana. Dynamis Revista Tecno-Científica, v. 16, n. 2, p. 104, 2010. Resumos da 4a. Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2010. MIPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
143. | | HELM, C. V.; HIGA, A. M.; HOFFMANN, K.; BRANDANI, L. C.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação de basidiomicetos para produção de enzimas lignocelulolíticas em fermentação submersa em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 378-379.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
144. | | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
146. | | ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.; SATYANARAYANA, K. G.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação toxicológica em Artemia salina de suspensão de nanofibrilas de celulose a partir do resíduo da pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 554-556.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
147. | | SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
148. | | HELM, C. V.; LIU, G. C.; CORADIN, J. H.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Avaliação da composição nutricional e do teor de fenólicos totais do cogumelo Agaricus brasiliensis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 157. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
149. | | CHICATTO, J. A.; CASTAMANN, V. A.; NUNES, H.; COSTA, A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Application of sugar cane bagasse as biomass to synthesis of xylanase by different strains of Lentinula edodes. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
150. | | OLIVEIRA, M. de; SILVA, C. B. da; HELM, C. V.; ZANONI, P. R. S.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. Al2(SO4)3 alters the antioxidant mitochondrial metabolism of Botritys cinerea and optimizes the production of cellulose and oxidative degrading enzymes. Research, Society and Development, v. 12, n. 8, e14412842996, 12 p., 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
152. | | CORADIN, J. H.; RIGONI, D.; BORTULLUCI, D.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; SOUSA, V. A. de; HELM, C. V. Caracterização isoenzimática de alguns isolados do gênero Agaricus da coleção de culturas da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
153. | | HELM, C. V.; RIGONI, D.; BORTOLUCCI, D.; CORADIN, J. H.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; SOUSA, V. A. de. Caracterização isoenzimática de alguns isolados do gênero Agaricus da coleção de culturas da Embrapa Florestas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 142. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Editores técnicos: Marli Camassola; Letícia Ozório da Rosa; Maurício Bettil; Joice Polone; Arailde Fontes Urben.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
156. | | CHICATTO, J. A.; RAINERT, K. T.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; ALTMAJER VAZ, D.; TAVARES, L. B. B. Decolorization of textile industry wastewater in solid state fermentation with peach palm (Bactris gasipaes) residue. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 78, n. 4, p. 718-727, Nov. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
157. | | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
158. | | CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. Caracterização da composição química da guabiroba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
159. | | HELM, C. V.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; LAVIOLA, B. G.; SIQUEIRA, F. G. de. Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 90.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas. |
| |
160. | | UBER, T. M.; SILVA, G. B. da; MACIEL, G. M.; HELM, C. V.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Imobilização da lacase de Oudemansiella canarii: parâmetros cinéticos e reúso. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 281 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|