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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; HELM, C. V.; LAZZAROTTO, M.; SATYANARAYANA, K. G. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; KESTUR G. SATYANARAYANA, Poornaprajna Institute for Scientific Research (PPISR), Bidalur Post, Devanahalli, Bangalore, Karnataka, India. |
Título: |
Nanotechnology applied to improve functionality in food. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 177-219. |
Série: |
(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200265 a 4500 001 2081620 005 2017-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 245 $aNanotechnology applied to improve functionality in food.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 177-219. 490 $a(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aNanotechnology 650 $aNutrição humana 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aNanotecnologia 700 1 $aZANONI, P. R. S. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aSATYANARAYANA, K. G. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 279 | |
104. | | PIRES, O. A. B.; HELM, C. V.; COUTO, G. H.; MATEI, J. C.; MACIEL, G. M. Production of laccases by white rot fungi in static, submerged and semi-solid fermentation conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. [S.l.]: SBM, 2015. Disponível online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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105. | | COSTA, A.; HERMANN, K. L.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Produção de ativos fúngicos com potencial para aplicação em creme despigmentante para tratamento de melasma. Dynamis Revista Tecno-Científica, v. 16, n. 2, p. 42, 2010. Resumos da 4a. Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2010. MIPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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106. | | NUNES, H. C. A.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de. Produção de avicelase por Ganoderma lucidumem meio líquido com biomassa vegetal em diferentes parâmetros de cultivo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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107. | | TAVARES, L. B. B.; PEDRI, Z. C.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E. Produção de biocompósito com macrofungo e resíduo de palmeira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 171-176.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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114. | | IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de. Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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118. | | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 279 | |
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