Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2001
Data da última atualização:  09/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S.
Afiliação:  FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA.
Título:  Produção integrada de uvas finas de mesa.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001.
Páginas:  p. 30-32.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por George Wellington Bastos de Melo, Sandra de Souza Sebben.
Conteúdo:  O presente projeto tem por objetivo implantar a produção integrada de uvas finas de mesa na região do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Integrated production; Producer; Variety.
Thesagro:  Produção Integrada; Produtor; Uva; Variedade.
Thesaurus Nal:  grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130852/1/8943.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130951/1/2001AA006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14467 - 1UPCAA - DDAq4 G12001.00006
CPATSA8943 - 1UPCAA - PP634S471a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/12/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PRANDO, A. M.; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.; HARGER, N.; CONTE, O.
Afiliação:  ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, EXTENSIONISTA DO INSTITUTO EMATER, PATO BRANCO, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, EXTENSIONISTA DO INSTITUTO EMATER, TOLEDO, PR; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, DIRETOR TÉCNICO DO INSTITUTO EMATER, CURITIBA, PR; OSMAR CONTE, CNPSO.
Título:  Coinoculação da soja com Bradyrhizobium e Azospirillum na safra 2018/2019 no Paraná.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2019.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 156).
Idioma:  Português
Thesagro:  Fixação de Nitrogênio; Inoculação; Soja.
Thesaurus NAL:  Root inoculation; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207544/1/Circ-tec-156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39600 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional