| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PROTÁSIO, T. de P.; BUFALINO, L.; GUIMARÃES JUNIOR, M.; TONOLI, G. H. D.; TRUGILHO, P. F. Técnicas multivariadas aplicadas à avaliação de resíduos lignocelulósicos para a produção de bioenergia. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 771-781, out./dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 2. |  | PROTÁSIO, T. de P.; BUFALINO, L.; TONOLI, G. H. D.; COUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F.; GUIMARÃES JÚNIOR, M. Relação entre o poder calorífico superior e os componentes elementares e minerais da biomassa vegetal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 66, p. 113-122, abr./jun. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | PROTÁSIO, T. de P.; TONOLI, G. H. D.; GUIMARÃES JUNIOR, M.; BUFALINO, L.; COUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F. Correlações canônicas entre as caracteristicas químicas e energéticas de resíduos lignocelulósicos. Cerne, Lavras, v. 18, n. 3, p. 433-439, jul./set. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de. Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; DEOLINDO, C. T. P.; KLEEMANN, C. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Influence of particle size fractionation on phenolic composition and antioxidant activity of pre-gelatinized whole pinhão nut flour during in vitro gastrointestinal simulation. Journal of Culinary Science & Technology, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | ARANTES, M. S. T.; MIRANDA, T. M. P.; LIMA, N. P.; PASSARELI, F. M.; MAGALHAES, W. L. E.; CORAZZA, M. L.; KANDA, L. R. S.; SILVA, V. R. da. Techno‐economic and environmental analyses of ethyl lactate production at various reaction scenarios. Chemical Engineering & Technology, v. 48, n. 3, e12005, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|