|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/10/2020 |
Data da última atualização: |
01/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de. |
Afiliação: |
P. V. P. Guimarães; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CNPDIA; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-RR. |
Título: |
Coeficientes de correlação entre componentes de qualidade agroindustrial de polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de susceptibilidade à Vassoura-de-bruxa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2019, São Carlos, SP. Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2019 São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p. 695-699. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216340/1/SIAGRO-2019-coeficiente-de-relacao-CUPUACU-qualidade-e-doenca-vassoura-de-bruxa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200157 a 4500 001 2125209 005 2020-10-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. V. P. 245 $aCoeficientes de correlação entre componentes de qualidade agroindustrial de polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de susceptibilidade à Vassoura-de-bruxa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2019, São Carlos, SP. Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2019 São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap. 695-699. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aLIMA, H. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|