Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  30/01/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, W. da C.; ANDRADE, S. R. M.; CHARCHAR, M. J. d'Á.; GONÇALVES, R. M.
Afiliação:  Welmo da Costa Oliveira, UnB; Solange Rocha Monteiro Andrade, CPAC; Maria José d'Ávila Charchar, CPAC; Roberto M. Gonçalves, CPAC.
Título:  Avaliação da contaminação por fungos em fragmentos de tecidos interno e externo de segmentos nodais de cultivares de Mangifera indica L.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 13, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; III Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos e Plantas; I Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, Goiânia, set. 2007.
Thesagro:  Cultura de Tecido; Fungo; Manga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC28277 - 1UPCPL - --CRI7167CRI7167
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  13/06/2005
Data da última atualização:  13/06/2005
Autoria:  CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  An electronic tongue for coffee quality evaluation.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  One of the most important coffee quality parameters are the presence of defective beans, blassified as black, green and spolied beans: aiming to improve the general perception of Brazilian coffee quality, the Brazilian Association of Coffee Insdrustries (ABIC) is implementing the Coffee Quality Program (PQC), with minimal and maximal compositional requeriments, among others, 20% as the maximum level of defective beans.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica.
Thesagro:  Café; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8870 - 1UPCSP - --PROCI-04.001692004.00169
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional