Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/07/1993
Data da última atualização:  11/07/2012
Autoria:  BORSSATTO, I.; RAUEN, V; GONCALVES, A. B.
Título:  Adubação fundamental em Acácia (Acacia mearnsii De Wild.).
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 189-191, 1983.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.
Thesagro:  Acácia; Acácia Mearnsii; Adubação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF13778 - 1ADDAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2018
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, F. A. de.
Afiliação:  Fabiano Alves de Oliveria, UFRRJ.
Título:  Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  139 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ).
Conteúdo:  Sardinha é um dos principais gêneros de peixes capturados no mundo, e no Brasil, e em particular no Estado do Rio de Janeiro, a sardinha brasileira (Sardinella brasiliensis) representa a mais importante espécie comercializada. Apesar de ser amplamente consumido no país, exibe vida curta na forma fresca refrigerada, com progressivas alterações indesejáveis ainda nesse período. Apesar de sua importância comercial e social nenhum processo inovador de processamento com objetivo de aumentar a vida de prateleira foi desenvolvido nas últimas décadas. Diante disso, o objetivo dessa tese foi avaliar os efeitos de alta pressão hidrostática (APH) sobre a qualidade da sardinha.
Palavras-Chave:  Isostático; Nucleotídeos.
Thesagro:  Armazenamento; Sardinella Brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14118 - 1UPATS - PPTS 09332018.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional