BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. A.; ABREU, C. C.; MACEDO, J. A Reserva Florestal legal no Estado do Paraná: alternativas e benefícios quanto à sua implementação e uso econômico. Ambiência, Guarapuava, v. 3, n. 1, p. 125-140, jan./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, I. de J. M.; GONÇALVES, A. A. da S.; FRAZÃO, D. A. C.; CONÇEIÇÃO, H. E. O. da. Efeitos das omissões de macronutrientes e boro na sintomatologia e crescimento em plantas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart). Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 50, p. 129-141, jul./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA JÚNIOR, D. C. Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitro. 2022. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Farmacêuticas) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande. Orientador: Flávia Carolina Alonso Buriti; Coorientador: Antônio Silvio do Egito.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA JÚNIOR, D. C.; QUIRINO, V. M. da S.; MOURA, A. S. de; CORREIA, J. O.; FURTADO, J. R.; FLORÊNCIO, I. M.; SILVA, M. M. C. da; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Goat cheese produced with sunflower (Helianthus annuus l.) seed extract and a native culture of Limosilactobacillus mucosae: characterization and probiotic survival. Foods, v. 13, n. 18, article 2905, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional