|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CALDEIRA, M. V. W.; PERONI, L.; GOMES, D. R.; DELARMELINA, W. M.; TRAZZI, P. A. Diferentes proporções de biossólido na composição de substratos para a produção de mudas de timbó (Ateleia glazioveana Baill). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 93, p. 15-22, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | CALDEIRA, M. V. W.; DELARMELINA, W. M.; LÜBE, S. G.; GOMES, D. R.; GONÇALVES, E. de O.; ALVES, A. F. Biossólido na composição de substrato para a produção de mudas de Tectona grandis. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 1, p. 77-84, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | FLOSS, P. A.; NESI, C. N.; WENDLING, I. Influência do ambiente no desempenho de progênies de erva-mate no oeste de Santa Catarina. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 54. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | VERONA, L. A. F.; BRUGNARA, E. C.; NESI, C. N.; GROSSI, R.; ANTUNES, L. E. C. Desempenho produtivo de cultivares de morango no Oeste de Santa Catarina. Revista Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 2, p. 82-85, jul., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | NESI, C. N.; DAL BÓ, H. C.; PIOVEZAN, M.; GUIDONI, A. L. Número de repetições em experimentos de competição de cultivares de aveia In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|