|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/01/2012 |
Data da última atualização: |
17/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Instituto de Tecnologia de Alimentos; USP; Universidade Federal de Goiás; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Universidade Federal do Pará. |
Título: |
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Mapa de preferência; Teste afetivo. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52415/1/2011-R.Catie-SLACA-Aceitacao-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200229 a 4500 001 1912791 005 2012-01-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aAceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBanana 653 $aAnálise sensorial 653 $aMapa de preferência 653 $aTeste afetivo 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aFACUNDO, H. V. V. 700 1 $aSANTIAGO, R. C. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aPONTES, M. A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
15. | | JOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de. Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|