|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. |
Afiliação: |
Natalia Notto Serena, Graduanda da Faculdade Pequeno Príncipe; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Maria Rosa Machado Prado, Faculdades Pequeno Príncipe. |
Título: |
A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184951/1/Sanitizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200181 a 4500 001 2098038 005 2018-10-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERENA, N. N. 245 $aA sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor?$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2018 300 $ap. 23. 500 $aResumo. 650 $aTomate 653 $aAlimento orgânico 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aPRADO, M. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|