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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/11/2013
Data da última atualização:  29/11/2013
Autoria:  VIBRANS, A. C.; SEVEGNANI, L.; GASPER, A. L. DE; MÜLLER, J. J. V.; REIS, M. S. dos.
Título:  Inventário florístico florestal de Santa Catarina: resultados resumidos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Blumenau: Universidade Regional de Blumenau, 2013.
Páginas:  37 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-64138-20-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Florestas Conservação; Inventário florestal Santa Catarina; Santa Catarina.
Thesagro:  Conservação; Ecologia florestal; Floresta; Inventário florestal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51518 - 1ADDFL - PPFL2935FL2935
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/08/2022
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  MARIA CAMILA DE SOUSA, IFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).
Páginas:  p. 58.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cozimento de grãos de feijão é importante para assegurar a inativação de alguns fatores antinutricionais e grande ênfase é dada ao tempo de cocção, sem levar em consideração, no cômputo geral, para obter o grão cozido. O tempo prévio de hidratação pode ser influenciado por diversos fatores. Entre eles, pode-se citar o armazenamento, que reflete diretamente na dureza e na qualidade desses grãos.
Palavras-Chave:  Cozedor mattson; Feijão-caupi.
Thesagro:  Embebição.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239302/1/DeterminacaoTemposCozimentoSemHidratacaoPreviaGraosFeijaoVignaAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33440 - 1UPCRA - DD
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