|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/11/2013 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Autoria: |
VIBRANS, A. C.; SEVEGNANI, L.; GASPER, A. L. DE; MÜLLER, J. J. V.; REIS, M. S. dos. |
Título: |
Inventário florístico florestal de Santa Catarina: resultados resumidos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Blumenau: Universidade Regional de Blumenau, 2013. |
Páginas: |
37 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-64138-20-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Florestas Conservação; Inventário florestal Santa Catarina; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Conservação; Ecologia florestal; Floresta; Inventário florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200253 a 4500 001 1972522 005 2013-11-29 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-64138-20-9 100 1 $aVIBRANS, A. C. 245 $aInventário florístico florestal de Santa Catarina$bresultados resumidos. 260 $aBlumenau: Universidade Regional de Blumenau$c2013 300 $a37 p.$cil. 650 $aConservação 650 $aEcologia florestal 650 $aFloresta 650 $aInventário florestal 653 $aFlorestas Conservação 653 $aInventário florestal Santa Catarina 653 $aSanta Catarina 700 1 $aSEVEGNANI, L. 700 1 $aGASPER, A. L. DE 700 1 $aMÜLLER, J. J. V. 700 1 $aREIS, M. S. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
MARIA CAMILA DE SOUSA, IFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 58. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cozimento de grãos de feijão é importante para assegurar a inativação de alguns fatores antinutricionais e grande ênfase é dada ao tempo de cocção, sem levar em consideração, no cômputo geral, para obter o grão cozido. O tempo prévio de hidratação pode ser influenciado por diversos fatores. Entre eles, pode-se citar o armazenamento, que reflete diretamente na dureza e na qualidade desses grãos. |
Palavras-Chave: |
Cozedor mattson; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Embebição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239302/1/DeterminacaoTemposCozimentoSemHidratacaoPreviaGraosFeijaoVignaAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200169 a 4500 001 2145691 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, M. C. de 245 $aDeterminação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 58. 520 $aO cozimento de grãos de feijão é importante para assegurar a inativação de alguns fatores antinutricionais e grande ênfase é dada ao tempo de cocção, sem levar em consideração, no cômputo geral, para obter o grão cozido. O tempo prévio de hidratação pode ser influenciado por diversos fatores. Entre eles, pode-se citar o armazenamento, que reflete diretamente na dureza e na qualidade desses grãos. 650 $aEmbebição 653 $aCozedor mattson 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|