Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  07/11/2006
Data da última atualização:  07/11/2006
Autoria:  PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.
Título:  Contribuição para o reconhecimento das sigatokas negra e amarela e doenças vasculares (Musa spp).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sigatoka-negra e sigatoka-amarela. Características diferenciadoras da sigatoka-negra e da sigatoka-amarela. Características diferenciadoras dos estádios anamórficos de Mycosphaerella fijiensis e M. musicola. Cultivares diferenciadoras para sigatoka-negra e sigatoka-amarela. Mal-do-panamá. Moko ou murcha bacteriana. Murcha de Erwinia ou podridão mole do rizoma. Murcha abiótica. Sintomas.
Palavras-Chave:  Doenças vasculares; Musa spp; Sigatoka amarela; Sogatoka amarela.
Thesagro:  Banana; Doença; Doença de Planta; Doença Vascular; Praga de Planta; Sigatoka Negra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28089 - 1EMBCD - CDCDR0021CDR0021
CENARGEN28099 - 1EMBCD - CDCDR0026CDR0026
CNPA18547 - 1ADDCD - CD07-12807-001
CNPAT9980 - 1EMBCD - CD001452006.145
CNPF45031 - 1EMBCD - CDCD0318CD0318
CNPT39806 - 1ADDCD - CDCD-01770177
CPAF-AP9095 - 1EMBCD - CD0011300113
CPAF-RO11741 - 1EMBCD - CDCD-141141
CPAMN-UEPP11584 - 1EMBCD - CDCD 013/2007CD013/2007
CPAO28080 - 1EMBCD - CD267/0606.00267
CPAP56089 - 1ADDCD - CDCD2008.000172008.00017
CPATU38833 - 1EMBCD - CD0012900129
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; PRUDÊNCIO, E. S.; FRITZEN-FREIRE, C. B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. do E. Rheological, physicochemical and authenticity assessment of Minas Frescal cheese. Food Control, Guildford v. 45, p. 22-28, Nov. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. IPC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. Produtos lácteos caprinos. In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. v. 1 p. 611-632 parte 8, cap. 6
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B. Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. BASTOS, M. do S. R. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E. Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 33-34. Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. v. 4 p. 87-91 cap. 14.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. da S.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FONTENELE, M. A.; LIMA, M. H. P. Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; FARIA, S. A. L. de; VIEIRA, N. M. Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E. Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 126).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 86-87
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; CARNEIRO, J. da C.; BOMFIM, M. A. D. Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos naturalizados do Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Quantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UV: método de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2100-2104. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E. Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 10 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional