Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
Admilson Costa da Cunha, UFRRJ; Arlene Gaspar, UFRRJ; Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA. |
Título: |
Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transglutaminase. |
Thesagro: |
Salmão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200157 a 4500 001 1416722 005 2009-04-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). 260 $c2008 650 $aSalmão 653 $aTransglutaminase 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |