|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | GARCIA, N. C. P.; SALGADO, L. T.; REIS, G. G. dos; FREITAS, R. T. F. Consorciacao do eucalipto com graminea forrageira na Zona da mata de Minas Gerais, com aplicacao de gesso. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 274-277. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | GARCIA, N. C. P.; REIS, G. G. dos; SALGADO, L. T.; FONSECA, R. T. Consorcio de Eucalyptus grandis com gramineas forrageiras em area de encosta na Zona da Mata de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 113-120. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | REIS, M. das G. F.; REIS, G. G. dos; LELES, P. S. S.; NEVES, J. C. L.; GARCIA, N. C. P. Exigencias nutricionais de mudas de Dalbergia nigra (Vell. Fr. Allem (Jacaranda-da-Bahia) produzidas em dois niveis de sombreamento Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.4, p.463-472, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | REIS, G. G. dos; REIS, M. das G. F.; BERNARDO; A. L.; MAESTRI, M.; REGAZZI, A. J.; GARCIA, N. C. P. Efeito do tempo de estocagem de mudas de Eucalyptus produzidas em tubetes sobre a producao de biomassa apos o transplantio. Revista Arvore, Vicosa, v.15, n.2, p.103-111, maio/ago. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|