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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. da; FIGLIOLIA, M. B.; GARCIA, E. E. C.; JARDIM, D. C. P. Comportamento de sementes de Gallesia gorarena (Vell.) Mog. liofilizadas e fechadas a vácuo, em laboratório e viveiro. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 497-503, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  30/05/2008
Autoria:  PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GIROTTO, A. F.; CEZAR, J. S.
Título:  Influência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1383-1389, out.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado um experimento corn o objetivo de verificar os efeitos de diferentes níveis de energia ern quatro programas de alimentação bem como o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. Foram utilizadas rações com cinco níveis de energia (3.200, 3.100, 3.000, 2.900 e 2.800 kcal energia metabolizável/kg) com 23% de proteína bruta na fase 1-28 dias e mesmos níveis de energia; com 19% de proteína bruta na fase 29-49 dias e 20 minutos de alimentação a cada 1:30, 3:00, 4:30 horas de intervalo e uma testemunha "a vontade". De modo geral, A medida que se aumentou o intervalo de alimentação, as medias de consumo alimentar, peso ao abate, peso da carcaça, percentagem de gordura, rendimento de carcaça e o ganho de peso diminuíram, mas melhorou a conversao alimentar media, independentemente do nível de energia.
Palavras-Chave:  gordura da carcaça; intervalo de alimentação; restrição alimentar.
Thesagro:  Carcaça; Proteína Bruta; Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21580 - 1UMTAP - --63072081P474
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