| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VALLILO, M. I.; TAVARES, M.; AUED-PIMENTEL, S.; GARBELOTTI, M. L.; CAMPOS, N. C. Composição química e o perfil de ácidos graxos das sementes de quatro espécies de palmeiras cultivadas no estado de São Paulo. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 13, n. 2, p. 147-154, dez. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; SANTOS, J. S.; BORGES, M.; TOSTES, L. V.; MARINHO, R. G. B.; MEYER, G.; MARTINS JUNIOR, H. Efeitos fisiológicos da utilização de probiótico na alimentação de tambaqui. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 17., 2011, Belém, PA. Engenharia de pesca: construindo o desenvolvimento sustentável do setor pesqueiro nacional: [anais]. Belém, PA: AEP: FAEP, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. G. B.; TORRES, L. V.; DAMASCENO, S. de O.; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S.; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R. Avaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentado com farelo de coco. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA. Resumo simples.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|