| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | JUNQUEIRA, L. R.; GABARDO, C. B.; SOLLER, L.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F. Efeito do armazenamento a baixa temperatura na viabilidade do ovo de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera, Thaumastocoridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: trabalhos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Disponibilizado online. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | SOLLER, L.; GABARDO, C. B.; FERNANDES, B. V.; WILCKEN, C. F.; BARBOSA, L. R. Avaliação de Cleruchoides noackae em Laboratório e Campo em Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: trabalhos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Disponibilizado online. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | SOLLER, L.; GABARDO, C. B.; JUNQUEIRA, L. R.; WILCKEN, C. F.; BARBOSA, L. R. Influência da densidade de fêmeas no parasitismo de Cleruchoides noackae (Hymenoptera, Mymaridae) sobre ovos de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera, Thaumastocoridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: trabalhos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Disponibilizado online. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|