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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  27/01/2014
Data da última atualização:  27/01/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, D.; SANTOS, J. E. dos; SCARIOT, E. C.; FUSHITA, A. T.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.
Afiliação:  Dayana Almeida, PPGERN/UFSCar; José Eduardo dos Santos, Laboratório de Análise e Planejamento Ambiental (L APA)/UFSCar; Eliziane Carla Scariot, PPG-ERN UFSCar; Angela Terumi Fushita, Laboratório de Análise e Planejamento Ambiental (L APA)/UFSCar; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF; MARIA CRISTINA MEDEIROS MAZZA, CNPF.
Título:  Modeladores condicionantes da paisagem do entorno da Floresta Nacional de Irati.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO DE ECOLOGIA, 2013, São Carlos, SP. 100 questões para a conservação da biodiversidade brasileira. São Carlos, SP: PPGERN-UFSCAR, 2013.
Páginas:  p. 58
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Flona de Irati; Floresta Nacional; Paraná; Remanescente; Unidade de Conservação; Vegetação natural.
Thesagro:  Conservação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95837/1/2013-C.Mazza-SE-Modeladores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52032 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/12/2023
Data da última atualização:  29/12/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEDDERN, V.; HUBER, E.; BIASI, V.; KAWSKI, V. L.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; EDUARDO HUBER; VANESSA BIASI; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA.
Título:  Emulsified meat product with fibers for reducing fat content.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S.; MARSICO, E. T. (ed.). Functional meat products. New York: Humana Press/Springer, Dec 2023. (Methods and Protocols in Food Science).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: Meat products are rich in almost every macro- and micronutrient, with the exception of carbohydrates and fibers. Despite all the benefits provided by meat intake, consumers’ perception is towards reduction of fat in their diets. Therefore, one of the alternatives to overcome this desire is to reformulate meat products to meet this demand. Fiber is being used as fat replacer in emulsified products, and depending on the concentration in the final product, it may pose nutraceutical appeal. In order to collaborate to better understand the mortadella production, this chapter brings a protocol containing the steps of mortadella development added with fibers and the necessary determinations once the final product is achieved.
Palavras-Chave:  Fiber; Functional; Produtos cárneos emulsionados.
Thesagro:  Fibra; Mortadela; Produto Derivado da Carne; Salsicha.
Thesaurus NAL:  Meat; Mortadella; Sausages.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22641 - 1UPCPL - DD
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