|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/12/2009 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. C.; FURTADO, T. S.; BRAND, M. A.; SILVA, H. D. da. |
Afiliação: |
JULIANA CECCATO FERREIRA, Universidade do Estado de Santa Catarina; THIELLY SCHMIDT FURTADO, Universidade do Estado de Santa Catarina; MARTHA ANDRÉIA BRAND, Universidade do Estado de Santa Catarina; HELTON DAMIN DA SILVA, CNPF. |
Título: |
Variação da massa específica básica da madeira de Pinus taeda em função das diferentes idades e posições longitudinais no tronco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Comprimento axial; Densidade; Propriedade física. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58960/1/EVINCI-036-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 1576785 005 2012-08-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. C. 245 $aVariação da massa específica básica da madeira de Pinus taeda em função das diferentes idades e posições longitudinais no tronco. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186).$c2009 500 $aEVINCI. Resumo. 653 $aComprimento axial 653 $aDensidade 653 $aPropriedade física 700 1 $aFURTADO, T. S. 700 1 $aBRAND, M. A. 700 1 $aSILVA, H. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Produto organico. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Goat meat; Goats; Organic production; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154488/1/CNPC-2002-Producao-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200205 a 4500 001 1528519 005 2021-09-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aProdução orgânica de carne de ovinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.$c2002 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aOrganic production 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aAlimento orgânico 653 $aProduto organico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|