|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRAZ, M. do S. S.; FREITAS, S. de L. S.; CAMPOS, M. A. L. C.; MIRANDA, D. D. O. A. de; COSME, M. C. Caracterização morfológica do fruto, semente, plântula jovem e geminação de Inga ingoides (Rich) willd. Cerne, Lavras, v. 18, n. 3, p. 353-360, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 150 | |
4. |  | RIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
7. |  | RIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
8. |  | RIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | RIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|