|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 228 | |
102. | | CARVALHO, J. M. F. C.; LIMA, E. F.; CARVALHO, L. P. de; CAVALCANTE, F. B.; CARVALHO, O. S. Armazenamento de Sementes Tratadas com Fungicidas no Controle de Tombamento do Algodoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1477-1482, dez. 1989Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
104. | | GOMEZ, M. S.; MUNOZ, C. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; CARVALHO, J. M. Café orgánico, fortalezas y limitaciones: el caso de Colombia y Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014. não paginado Sober 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
105. | | SOLARTE GÓMEZ, M. G.; GUZMÁN MUÑOZ, C. M.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; CARVALHO, J. M. Café orgánico, fortalezas y limitaciones: el caso de Colombia y Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: SOBER, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
109. | | CARVALHO, J. M. F. C.; PIMENTEL, N. W.; AIRES, P. S. R.; GROSSI DE SÁ, M. F. Efeito das citocininas no superbrotamento do algodoeiro. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 79-82. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
112. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
113. | | SOARES, T. da C.; BARRETO, R. C. B.; MORAIS, J. P. S.; CARVALHO, J. M. F. C. Efeito da quitosana na indução de superbrotamento em cultivar do algodão colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 28Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
119. | | ROCHA, M. do S.; CARVALHO, J. M. F. C.; MATA, M. E. R. M. C.; LOPES, K. P. Indução de superbrotamento e regeneração de plantas in vitro, nas cultivares de algodão colorido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n. 5, p. 503-506, set./out. 2008. Parte da Dissertação de Mestrado da primeira autora apresentada à UFCG, Campina Grande, PB.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 228 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|