|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINA BERES, UFRJ; FERNANDA F. SIMAS-TOSIN, UFP; SUELY FREITAS, UFRJ; MARCELO IACOMINI, UFP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Dietary fibre. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus NAL: |
grape pomace. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2063717 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aGrape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre.$h[electronic resource] 260 $aIn: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36.$c2016 300 $a1 p. 650 $agrape pomace 650 $aVinho 653 $aAntioxidant 653 $aDietary fibre 700 1 $aSIMAS-TOSIN, F. F. 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aIACOMINI, M. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|