Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/05/2003
Data da última atualização:  19/04/2005
Autoria:  FRANCO, G.
Título:  Tabela de composição química dos alimentos.
Edição:  3. ed.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: SAPS,
Páginas:  194 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tabela de composicao quimica dos alimentos.
Palavras-Chave:  Tabela; Table.
Thesagro:  Alimento; Composição de Alimento; Composição Química; Nutrição Humana.
Thesaurus Nal:  chemical composition; foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF20002 - 1ADDLV - --664F825t1978.00957
CPATU34687 - 1ADDLV - PP641.3F825t1978.06551
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional