Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/05/2003 |
Data da última atualização: |
19/04/2005 |
Autoria: |
FRANCO, G. |
Título: |
Tabela de composição química dos alimentos. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: SAPS, |
Páginas: |
194 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tabela de composicao quimica dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Tabela; Table. |
Thesagro: |
Alimento; Composição de Alimento; Composição Química; Nutrição Humana. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601nam a2200229 a 4500 001 1210963 005 2005-04-19 008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, G. 245 $aTabela de composição química dos alimentos. 250 $a3. ed. 260 $aRio de Janeiro: SAPS,$c0 300 $a194 p. 520 $aTabela de composicao quimica dos alimentos. 650 $achemical composition 650 $afoods 650 $aAlimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aComposição Química 650 $aNutrição Humana 653 $aTabela 653 $aTable
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |