Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/1994 |
Data da última atualização: |
14/07/2016 |
Autoria: |
FRANCO, G. |
Título: |
Tabela de composição química dos alimentos. |
Edição: |
8. ed. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Atheneu, 1987. |
Páginas: |
230 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Texto basico e tabela de composicao quimica dos alimentos, considerando a inclusao do capitulo referente as vitaminas. |
Palavras-Chave: |
Food; Tabela; Table. |
Thesagro: |
Alimento; Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00605nam a2200205 a 4500 001 1146076 005 2016-07-14 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, G. 245 $aTabela de composição química dos alimentos. 250 $a8. ed. 260 $aRio de Janeiro: Atheneu$c1987 300 $a230 p. 520 $aTexto basico e tabela de composicao quimica dos alimentos, considerando a inclusao do capitulo referente as vitaminas. 650 $achemical composition 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 653 $aFood 653 $aTabela 653 $aTable
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |