Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/1994
Data da última atualização:  14/07/2016
Autoria:  FRANCO, G.
Título:  Tabela de composição química dos alimentos.
Edição:  8. ed.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Atheneu, 1987.
Páginas:  230 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Texto basico e tabela de composicao quimica dos alimentos, considerando a inclusao do capitulo referente as vitaminas.
Palavras-Chave:  Food; Tabela; Table.
Thesagro:  Alimento; Composição Química.
Thesaurus Nal:  chemical composition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA20588 - 1ADDLV - PP641.1F825t1992.00149
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional