Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOUAISS, A.; VILLAR, M. de S.; FRANCO, F. M. de M. Dicionario Houaiss da lingua portuguesa. Rio de Janeiro: Objetiva, 2001. 2922 p. Elaborado no Instituto Antonio Houaiss de Lexicografia e Banco de Dados da Lingua Portuguesa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, O. M.; OLIVEIRA, I. M. M. de; SANTOS, C. T. F. dos; FIALHO JUNIOR, L. L.; ROSA, P. R.; CHAVES, A. G. S.; FRANCO, F. M. Caracterização florística e fitossociologia de um fragmento de Cerradão em Cáceres, Mato Grosso. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801742, 2020. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  29/02/2024
Data da última atualização:  01/03/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  DOMPIERI, M. H. G.
Afiliação:  MARCIA HELENA GALINA DOMPIERI, CNPM.
Título:  Cultura de inovação e controle de qualidade em produtos cartográficos em uma empresa de pesquisa agropecuária.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Territorial, 2023.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40)
ISSN:  1806-3322
Idioma:  Português
Notas:  ODS 8.
Conteúdo:  Resumo: O objetivo do presente trabalho foi identificar aspectos da cultura organizacional mais relacionados com a criatividade, a inovação e a qualidade de entregas, com foco em produtos geocientíficos, em uma empresa de pesquisa, desenvolvimento e inovação. A metodologia do trabalho baseou-se em elementos para a geração de conhecimento, criatividade e inovação em ambiente corporativo, além do domínio de conceitos e técnicas relacionadas ao controle de qualidade de produtos e processos, com ênfase em ativos cartográficos, a partir de normas e diretrizes nacionais e internacionais. A pesquisa adotou uma abordagem qualitativa e contou com a coleta de dados por meio de um questionário, a partir de um link disponibilizado aos membros de uma rede de comunicação em geotecnologias. Os resultados indicaram os pontos fortes, como o comprometimento das equipes e o respeito à diversidade nos grupos, além de elementos que necessitam de aprimoramento dentro da cultura de inovação, como tolerância ao erro e segurança para assumir riscos. A geração de um diagnóstico sobre o domínio de técnicas e ferramentas de controle de qualidade também foi outro resultado auferido com a pesquisa, auxiliando no planejamento e na priorização de treinamentos na empresa.
Palavras-Chave:  Criatividade; Gestão de pessoas; Selo ODS 8; Trabalho em equipe.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/262688/1/6211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM6211 - 1UMTFL - DD23/096BPD2023.096
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional