|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | OLIVEIRA, C. P. de; FRANCELINO, M. R.; CYSNEIROS, V. C.; ANDRADE, F. C. de; BOOTH, M. C. Composição florística e estrutura de um cerrado sensu stricto no oeste da Bahia. Revista Cerne, Lavras, v. 21, n. 4, p. 545-552, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | AMORIM, H. B.; FRANCELINO, M. R.; SALAMENE, S.; PEDREIRA, L. O. L.; ASSUMPÇÃO FILHO, L. I. de; CAPITANO, R. C.; MOURA, T. A. Estimativa da área ocupada por reflorestamentos no estado do Rio de Janeiro. Cerne, Lavras, v. 18, n. 1, p. 27-32, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | SILVA, R. B. M. da; FRANCELINO, M. R.; MOURA, P. A.; MOURA, T. A.; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA, C. P. de. Relação solo/vegetação em ambiente de cerrado sobre influência do grupo Urucuia. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 2, p. 363-373, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|