Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
22/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMACHO, C.; MAULVAULT, A. L.; SANTOS, M. T.; BARBOSA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; POUSÃO-FERREIRA, P.; NUNES, M. L.; ROSA, R.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Carolina Camacho, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); Ana Luísa Maulvault, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; Marta T. Santos, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Vera Barbosa, Division of Aquaculture, Seafood Upgrading and Bioprospection, Portuguese Institute of Sea andAtmosphere (IPMA, I.P.); FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Pedro Pousão-Ferreira, Aquaculture Research Station (EPPO), Portuguese Institute of Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); M. Leonor Nunes, Interdisciplinary Center of Marine Environmental Research (CIIMAR), University of Porto; Rui Rosa, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa; António Marques, MARE-Marine Environmental Science Centre, Laboratório Marítimo da Guia, Faculdade de Ciências daUniversidade de Lisboa. |
Título: |
Mercury in Juvenile Solea senegalensis: Linking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences-Based, 2020, v. 10, n. 1993, 25 p. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Neuro-oxidativestress; Seafood safety; Warming. |
Thesaurus Nal: |
Acidification; Bioaccumulation; Mercury; Solea senegalensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200289 a 4500 001 2122232 005 2020-05-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMACHO, C. 245 $aMercury in Juvenile Solea senegalensis$bLinking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAcidification 650 $aBioaccumulation 650 $aMercury 650 $aSolea senegalensis 653 $aNeuro-oxidativestress 653 $aSeafood safety 653 $aWarming 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aSANTOS, M. T. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aPOUSÃO-FERREIRA, P. 700 1 $aNUNES, M. L. 700 1 $aROSA, R. 700 1 $aMARQUES, A. 773 $tApplied Sciences-Based, 2020$gv. 10, n. 1993, 25 p. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|