|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; FLORES, C. A.; ALMEIDA, I. R. de; HERTER, F. G. |
Afiliação: |
JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; MARCOS SILVEIRA WREGE, CNPF; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; Flavio Gilberto Herter. |
Título: |
Zoneamento Edafoclimático da Pereira para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 466). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioma e ecologia florestal. |
Thesagro: |
Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189357/1/DOCUMENTO-466-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200205 a 4500 001 2102556 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 245 $aZoneamento Edafoclimático da Pereira para o Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 466). 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Climático 653 $aBioma e ecologia florestal 700 1 $aWREGE, M. S. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aALMEIDA, I. R. de 700 1 $aHERTER, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|