|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DUARTE, A. P.; MARTINS, S.; ABRANTES, C.; ISMAEL. M. I.; SIMÕES, R.; FIGUEIREDO, J. A. Aprimoramento das propriedades da polpa kraft branqueada mediante a oxidação da celulose. O Papel, São Paulo, ano 67, n. 10, p. 76-82, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 57 | |
1. |  | FROTA, A. B. Importancia socio-economica. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA Meio-Norte, 1998. p. 7-24. (EMBRAPA CPAMN. Circular Tecnica, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
17. |  | RIBEIRO, J. L.; MESQUITA, R. C. M.; FROTA, A. B. Avaliacao do sistema de producao de algodoeiro moco em consorcio com milho, feijao macassar e palma forrageira no Piaui. In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina, 1983. p. 54. v.1 E em REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 3., 1984, Recife. Resumos. Campina Grande. EMBRAPA-CNPA, 1984. p.94.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 57 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|