|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, N. J.; SOUSA, I. G. M. de; LUÍS, T. C.; CURRAIS, A. J. M.; FIGUEIREDO, A. C.; COSTA, M. M.; LIMA, A. S. B.; SANTOS, P. A. G.; BARROSO, J. G.; PEDRO, L. G.; SCHEFFER, J. J. C. Pittosporum undulatum Vent. grown in Portugal: secretory structures, seasonal variation and enantiomeric structures of its essential oil. Flavour and Fragrance Journal, v. 22, n. 1, p. 1-6, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A. Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | TIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|