|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/02/2004 |
Data da última atualização: |
05/02/2004 |
Autoria: |
FIDALGO, E. C. C.; CREPANI, E.; DUARTE, V.; SHIMABUJURO, Y. E.; PINTO, R. M. da S.; DOUSSEAU, S. L. |
Título: |
Mapeamento do uso e da cobertura atual da terra para indicação de área disponíveis para reservas legais: estudo em nove municípios da Região Amazônica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 6, p. 871-877, nov./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento; Processamento digital; Reserva legal. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 1308195 005 2004-02-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIDALGO, E. C. C. 245 $aMapeamento do uso e da cobertura atual da terra para indicação de área disponíveis para reservas legais$bestudo em nove municípios da Região Amazônica. 260 $c2003 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aGeoprocessamento 653 $aProcessamento digital 653 $aReserva legal 700 1 $aCREPANI, E. 700 1 $aDUARTE, V. 700 1 $aSHIMABUJURO, Y. E. 700 1 $aPINTO, R. M. da S. 700 1 $aDOUSSEAU, S. L. 773 $tRevista Árvore, Viçosa$gv. 27, n. 6, p. 871-877, nov./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: jiló. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Jiló. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Farofa de jiló. Jiló marinado com tomate. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Jiló. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217052/1/CCCC-32-Jilo-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581nam a2200181 a 4500 001 2125897 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bjiló.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aJiló. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Farofa de jiló. Jiló marinado com tomate. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aJiló 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|