| 1. |  | FERREIRA, W. de A.; FALESI, I. C. Características nutricionais do fruto e teor de bixina em urucu (Bixa orellana L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1989. 31 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 97).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas |
|    |