Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. D.; SILVA, A. T. |
Título: |
Estudo da esterilidade comercial de lula em conserva. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lula em conserva; Pescado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200157 a 4500 001 1413798 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aEstudo da esterilidade comercial de lula em conserva. 260 $c1999 653 $aLula em conserva 653 $aPescado 700 1 $aFERREIRA, L. D. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|