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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
13/04/2004 |
Autoria: |
TONET, R. M.; FERREIRA, L. G. de S.; OTOBONI, J. L. de M. |
Título: |
A cultura da pupunha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999 |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(CATI. Boletim Tecnico, 237) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da pupunha para obtenção de palmito apresenta-se como uma importante alternativa agrícola para o Estado de São Paulo, visto que o Brasil e' o maior produtor, consumidor e exportador de palmito. Além disso, com um cultivo racional pode-se esperar uma diminuição da exploração predatória de palmeiras nativas. Dessa forma, são apresenta das informações sobre a cultura quanto aos aspectos: planta, clima, solo, formação de mudas, preparo de área, adubação e calagem, tratos culturais, pragas, doenças, produtividade, colheita, com a finalidade de oferecer subsídios aos técnicos e agricultores para que seja alcancado exito nesse agronegócio. |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral; Brasil; Campinas; Controle de doenca; Cultivation; Cultivo; Cultura; Cultural methods; Diseases; Exportação de palmito em conserva; Nutrientes; Palm-heart; Palmeira; principais consumidores das exportações de palmito; Sao Paulo; Tropical crops. |
Thesagro: |
Agronegócio; Bactris Gasipaes; Colheita; Doença; Espaçamento; Manejo; Palmae; Palmeira Oleaginosa; Palmito; Praga; Pratica Cultural; Produção; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
crop management; crops; disease control; harvesting; pests. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02053nam a2200565 a 4500 001 1247344 005 2004-04-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTONET, R. M. 245 $aA cultura da pupunha. 260 $aCampinas: CATI$c1999 300 $a44 p. 490 $a(CATI. Boletim Tecnico, 237) 520 $aO cultivo da pupunha para obtenção de palmito apresenta-se como uma importante alternativa agrícola para o Estado de São Paulo, visto que o Brasil e' o maior produtor, consumidor e exportador de palmito. Além disso, com um cultivo racional pode-se esperar uma diminuição da exploração predatória de palmeiras nativas. Dessa forma, são apresenta das informações sobre a cultura quanto aos aspectos: planta, clima, solo, formação de mudas, preparo de área, adubação e calagem, tratos culturais, pragas, doenças, produtividade, colheita, com a finalidade de oferecer subsídios aos técnicos e agricultores para que seja alcancado exito nesse agronegócio. 650 $acrop management 650 $acrops 650 $adisease control 650 $aharvesting 650 $apests 650 $aAgronegócio 650 $aBactris Gasipaes 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEspaçamento 650 $aManejo 650 $aPalmae 650 $aPalmeira Oleaginosa 650 $aPalmito 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aPupunha 653 $aAdubação mineral 653 $aBrasil 653 $aCampinas 653 $aControle de doenca 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCultural methods 653 $aDiseases 653 $aExportação de palmito em conserva 653 $aNutrientes 653 $aPalm-heart 653 $aPalmeira 653 $aprincipais consumidores das exportações de palmito 653 $aSao Paulo 653 $aTropical crops 700 1 $aFERREIRA, L. G. de S. 700 1 $aOTOBONI, J. L. de M.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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