| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | PEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; MONTEIRO, J. D.; BRAZ, L. T.; PURQUERIO, L. F. V.; HAMASAKI, R. I. Seleção de clones de batata para microclimas de altitude no Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 438-441, set. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | PEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; MENDONCA, J. L. de; MONTEIRO, J. D.; BRAZ, L. T.; PURQUERIO, L. F. V. Selecao de cultivares de batata para Goias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 243.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|