|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, D. W.; FARRAPO, C. L.; RIBEIRO, D. P.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M.; SCOLFORO, J. R. S. MDP com partículas de eucalipto e palha de milho. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 853-862, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | MENDES, R. F.; MENDES, L. M.; PROTÁSIO, T. de P.; OLIVEIRA, S. L.; CARVALHO, A. G.; FARRAPO, C. L. Umidade de equilíbrio de painéis OSB em função da umidade relativa e da temperatura ambiente. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 4, p. 1001-1014, out./dez., 2015 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Luciana Cardoso Nogueira, IFRJ; Coorientadora: Melicia Cintia Galdeano, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos sem glúten; Cereais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200145 a 4500 001 2035032 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten. 260 $a2015.$c2015 300 $a71 f. 500 $aDissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Luciana Cardoso Nogueira, IFRJ; Coorientadora: Melicia Cintia Galdeano, CTAA. 653 $aAlimentos sem glúten 653 $aCereais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|