Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARRAPO, C. L.; MENDES, R. F.; GUIMARÃES JÚNIOR, J. B.; MENDES, L. M. Utilização da madeira de Pterocarpus violaceus na produção de painéis aglomerados. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 103, p. 329-335, set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. W.; FARRAPO, C. L.; RIBEIRO, D. P.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M.; SCOLFORO, J. R. S. MDP com partículas de eucalipto e palha de milho. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 853-862, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. F.; MENDES, L. M.; PROTÁSIO, T. de P.; OLIVEIRA, S. L.; CARVALHO, A. G.; FARRAPO, C. L. Umidade de equilíbrio de painéis OSB em função da umidade relativa e da temperatura ambiente. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 4, p. 1001-1014, out./dez., 2015

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2016
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MATTOS, M. da C.
Afiliação:  MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA.
Título:  Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  71 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Luciana Cardoso Nogueira, IFRJ; Coorientadora: Melicia Cintia Galdeano, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos sem glúten; Cereais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13131 - 1UPCTS - PPTS 08922015.00028
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional