Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  27/11/1995
Data da última atualização:  27/11/1995
Autoria:  FARIAS, F. J. C.
Título:  Parametros de estabilidade em cultivares de algodoeiro herbaceo (Gossypium hirsutum L. r. latifolium) avaliadas na regiao nordeste no periodo de 1981 a 1992.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Lavras : UFLA, 1995.
Páginas:  89p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os dados da produtividade de algodao em caroco (Kg/ha)dos 75 experimrntos de avaliacao de cultivares conduzidos na regiao nordeste,no periodo de 1981 a 1992 foram avaliados visando verificar a presenca da interacao, a possibilidade de reducao do numero de repeticoes e estimar os parametros de estabilidade-adaptabilidade como tambem verificar se eles sao herdaveis.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Estabilidade; Melhoramento genetico; Precisao experimental; Repetibilidade.
Thesagro:  Algodão Herbáceo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA11411 - 1ADDTS - --FAR 3/951995.9985
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRIZEL, G. R.; CAMARGO, S.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  GISELI RODRIGUES CRIZEL, UFPEL; SAMILA, CAMARGO, UFPEL; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Método não destrutivo para determinação de antocianinas e flavonoides em uvas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  p. 12.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Multiplex 3.
Thesagro:  Antocianina; Flavonóide; Maturação; Método; Pós-colheita; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97166/1/Crizel-Resumos-IC-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14910 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional