Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; ABREU, A. de F. B.
Afiliação:  LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Base genética da produtividade de grãos do feijoeiro comum no Brasil e no mundo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  p. 39-70.
ISBN:  85-7437-027-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem, domesticação e dispersão. Diversidade interespecífica em Phaseolus. Pré-melhoramento para produtividade de grãos. Seleção recorrente em feijoeiro comum no Brasil. Considerações gerais.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Seleção Recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23977 - 1UPCPL - PP20052005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; SILVA, C. O. da; MORAES, V. B. de; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D.; COSTA, N. M. B.
Afiliação:  Gilson Irineu de Oliveira Junior, UFV; Cassiano Oleveira da Silva, UFV; Vanessa Barbosa de Moraes; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; Hércia Stampini Duarte Martino, UFV; Neuza Maria Brunoro Costa, UFV.
Título:  Composição centesimal de pericarpo de milho micropulverizado provenientes de processamento industrial.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pericarpo micropulverizado.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73011/1/Composicao-centesimal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21365 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional