BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS NETO, D. A.; FAIAD, M. G. R. Viabilidade e sanidade de sementes florestais tropicais. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.17, n.1, p.75-80, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F.; RIBEIRO, W. R. C.; FAIAD, M. G. R.; SANO, S. M. Fungos associados as sementes de baru (Dipteryx alata Vog.) Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.19, n.1, p.135-139, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; GONDIM, M. T. P.; FERREIRA, F. R.; MIRANDA, A. R. de; BARBOSA, N. F.; VASCONCELOS, L. C. de. Conservacao de germoplasma-semente a longo prazo. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1998 35p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Circular Tecnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; SALOMAO, A. N.; FAIAD, M. G. R.; VALOIS, A. C. C.; NAVIA, D.; SILVA, P. P.; NORONHA, S. E. de; SANTOS, A. A. Conservacao "ex situ" de aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) - Anacardiaceae em bancos de germoplasma. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2000. 40p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A.; LEITE, E. J.; SALOMAO, A. N.; FAIAD, M. G. R.; FERREIRA, D. N. M.; VALOIS, A. C. C. Banco de germoplasma de especies florestais nativas do Campo Experimental Sucupira: Aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) Anacardiaceae. Brasilia, DF : Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. 46 p. (Banco de Germoplasma de Especies Florestais Nativas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; SALOMAO, A. N.; FERREIRA, F. R.; GONDIM, M. T. P.; WETZEL, M. M. V. da S.; MENDES, R. A.; GOES M. de; MIRANDA, A. R. de. Manual de procedimentos para conservacao de germoplasma-semente a longo prazo na Embrapa. Brasilia: Embrapa-Cenargen, 1998 21p. (Embrapa-Cenargen. Documentos, 30)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da. Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1625.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional