|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | EISFELD, R.; EISFELD, C. de L.; FERREIRA, J. M.; PIMENTEL, A.; RODRIGUES, F.; ALMEIDA, A. Modelagem da massa específica básica dos cavacos a partir de variáveis dendrométricas e da massa específica do disco. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 877-886, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | BERGER, R.; SANTOS, A. J. dos; TIMOFEICZYK JÚNIOR, R.; BITTENCOURT, A. M.; SOUZA, V. S. de; EISFELD, C. de L. O efeito do custo da terra na rentabilidade florestal: um estudo de caso para Santa Catarina. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 599-610, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | BERGER, R.; TIMOFEICZYK JÚNIOR, R.; SANTOS, A. J. dos; BITTENCOURT, A. M.; SOUZA, V. S. de; EISFELD, C de L.; POLZ, W. B. Rentabilidade econômica da produção de Pinus spp. por mesorregião homogênea no Estado do Paraná. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 161-168, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|