Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/09/1996
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RASSINI, J. B.; DURIGAN, J. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CPAC, Brasília, DF.; J. C. DURIGAN, UNESP.
Título:  Práticas culturais e uso de baixas dosagens de herbicidas em pós emergência, para o controle de plantas daninhas na cultura da soja (Glycine max). II. Efeitos sobre algumas características agronômicas da cultura.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988. Piracicaba. Anais...Piracicaba: CBHPD, 1988, p.169-170.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em Latossolo vermelho escuro, textura media, distrofico, A moderado, com 2,32% de matéria orgânica e Ph 5,6,, instalou-se um experimento com a cultura da soja, procurando-se diminuir a dosagem de herbicidas, em pós emergência através da utilização de espaçamento entre linhas mais estreitos, em dois cultivares de ciclos diferentes.
Palavras-Chave:  Dosagens; Herbicidas; Plantas daninhas.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus Nal:  herbicides.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120581/1/PROCI-1988.00045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE11067 - 1UPCRA - DDPROCI-1988.00045RAS1988.00045
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOMPIERI, M. H. G.; PRATES, M. V. M.; HILMAN, R.; SOUZA, L. A. C.; KANO, C.; SILVA, M. A. S. da. Barreiras fitossanitárias: diagnóstico de infraestrutura, equipes e operações. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 24 p. (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42) ODS 9.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional