Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; MANSILIA, H.; FREER, J.; BAEZA, J.; DURAN, N. Chemical treatment (OZONE) of dyers present in textile dyes: toxicity of intermediate formed in the process. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., 1997, Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.92-98.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMERCE, A. L. R.; LOPES, P. P.; DURAN, N.; REYES, J. Equilibrium studies of lignin model compounds and Mo 6+. A possible use as slow-release fertilizers. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.132-138.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoERISMAN, N. de M.; FERNANDEZ, A. M. F.; BAEZA, J.; FRRER, J.; MANSILIA, H.; DURAN, N. Non-polluting wood and pulp delignification - biomimetle ligninase systems Biotechnology Letters, v. 12, n. 4, p. 305-308, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/09/2009
Data da última atualização:  17/09/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Produção de feijão-caupi em conserva.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Conserva; Feijão de corda; Feijão de vara; Preservação de alimento; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10000 - 1UPCSP - PP2009/0012009.00339
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional