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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/06/2002
Data da última atualização:  05/06/2002
Autoria:  ALCÂNTARA, J. dos P.; DOURADO, V. V.; ROCHA, E. M. M.; MARQUES, H. S.; NETO N, J. G.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.
Título:  BAS 202: Rouxinol, novo cultivar de caupi de porte semi-ereto para o Estado da Bahia.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 280, p. 723-728, nov./dez. 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Cowpea; Cultivar BAS 202 Rouxinol; Feijão caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Brazil; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22805 - 1ADPAP - --630.5
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1.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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